Новогодние каникулы есть у всех, но только не у зимнего волшебника!

6 января в Доме культуры МЕГА состоялась праздничная программа для участников социальной благотворительной акции «Праздник в каждый дом» из автономной некоммерческой организации «Семейный центр социальной абилитации «Наши дети»!

Дед Мороз опаздывал к детям на ёлочку и решил записать видео обращение, где попросил ёлочную игрушку Ниндзягу и красивую куколку Лол развлечь детишек! Ребята играли в игры, кидались снежками, когда наконец… пробравшись через большие сугробы к ребятам вышел Дедушка Мороз и вручил каждому маленькому участнику праздника подарок!

Все подарки были собраны в ходе акции «Праздник в каждый дом» студентами учебных заведений города Омска, а также просто неравнодушными жителями нашего города!

Выражаем благодарность Дому культуры МЕГА, ребятам из «ДРЦ «Улыбка» и Городского Студенческого Центра! Ваши колоритные персонажи и яркая актерская игра заставили детей ликовать! С наступившим вас Новым 2019 годом! Пусть предстоящий год принесет много радости, приятных новостей и интересных проектов!

👏🏻